您现在的位置:
首页 —> 审计资讯
 
 
泰州市召开城投公司主要负责人经济责任审计进点会
发布日期:2018-10-10 15:21 信息来源:经贸处浏览次数:字号:[ ]

  9月27日,泰州市召开城投公司主要负责人经济责任审计进点会,市审计局局长方捷、市纪委监委第十五派驻纪检监察组组长陆彩鸣、市审计局副局长张连璋、市国资委监事会主席马林、市委组织部韩兵处长、经济责任审计组全体成员以及城投集团中层以上全体干部以及下属单位主要负责人出席了本次会议。

  会上,审计组宣读了审计通知书并说明此次审计的依据、目标、范围、内容、时间安排等;市纪委监委第十五派驻纪检监察组陆彩鸣组长提廉政纪律要求;城投公司董事长朱建和就配合本次审计工作作表态发言。最后,市审计局局长方捷强调:一是正确认识国有企业领导人员经济责任审计工作,二是正确把握国有企业领导人员经济责任审计重点,三是正确做好开展本次经济责任审计的沟通配合。(朱丽)

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统