您现在的位置:
首页 —> 审计资讯
 
 
泰州市审计局赴云南省审计厅学习交流自然资源资产审计经验
发布日期:2018-10-10信息来源:农环处浏览次数:字号:[ ]

9月下旬,为进一步推动泰州市自然资源资产审计发展,泰州市审计局赴云南省审计厅学习自然资源资产审计和信息化建设的经验和做法。

云南省审计厅资环处范处长详细介绍了近年来开展领导干部自然资源资产离任审计工作的改革举措和取得的成效:一是全面推进改革任务,出台相关制度,探索评价指标体系,努力实现全覆盖;二是充分调动审计力量,整合审计资源,创新审计组织方式;三是借助外力,打造“审计眼”,全面提升审计质量。交流过程中,泰州市审计局副局长叶兵同志介绍我市领导干部自然资源资产审计以及信息化建设的主要做法和成效,得到了云南省审计厅的充分肯定。同时,一行人来到楚雄州参观审计试点工作开展情况,并就评价指标体系的建立和运用进行了深入交流探讨。

此次交流,促进了我市自然资源资产审计工作,拓宽了审计视野,开阔了审计思维模式,泰州市审计局将认真学习总结审计经验做法,因地制宜,形成具有泰州特色的自然资源资产审计模式,全面推进我市领导干部自然资源资产审计工作,更好的促进领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任,助力我市生态生态文明建设和生态环境保护工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统