您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
海陵区审计局学习贯彻《关于在全区集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》
发布日期:2018-12-13 16:14 信息来源:海陵区审计局浏览次数:字号:[ ]

  近日,海陵区审计局在六楼会议室组织学习贯彻《关于在全区集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,该局全体审计人员参加了会议。该局党组书记、局长谭忠对学习贯彻《关于在全区集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》提出了具体要求:

  一是把集中整治形式主义、官僚主义作为全局当前的一项重要政治任务,严格按照方案要求,结合审计工作实际,制定具体实施方案。

  二是紧紧围绕存在的突出问题展开整治工作。查摆存在的形式主义和官僚主义问题,党员领导干部要端正思想,将自己摆进去,把问题查出来;多渠道征求和收集党组织和领导干部存在的突出问题,充分听取审计人员的意见,为切实整改奠定基础。

  三是局党组织和班子成员要按照时间节点要求,查找症结,制定整改方案,逐条明确整改措施和完成时限,确保整治工作收到实效。

  四是局全体审计干部要以此次整治行动为契机,重点查找自身在作风建设、履职尽责等方面存在的突出问题,作为一次“体检”,并拿出整改措施报分管局长;分口召开集中整治民主生活会,红红脸,出出汗,进一步增强“四个意识”,坚决践行“两个维护”,为切实做好审计各项工作提供保障。

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统