您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
泰州市审计局支部书记共议落实“月晒季评年考”制度
发布日期:2018-02-01信息来源:党支部浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党严到每个党支部,切实提高基层各党支部组织生活质量,1月30日,泰州市审计局组织召开支部书记会议,传达学习省委组织部《关于提高基层党支部组织生活质量的意见》、市委组织部《关于建立争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度的意见》等文件精神,研究部署落实“月晒季评年考”制度,为当前及今后支部组织生活开展绘制“路线图”,确定“时间表”,制定“任务书”。

 会上,泰州市审计局党总支书记、副局长叶兵要求,各党支部书记要在带头学习领会的基础上,及时召开支部党员大会传达省、市委文件精神,组织全体党员严格落实争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度,并以严要求、高标准开展好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统