您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
泰州市审计局第二党支部首晒争做“四个合格”党员记实表
发布日期:2018-03-14信息来源:法规处浏览次数:字号:[ ]

泰州市审计局第二党支部积极贯彻落实市委组织部《关于建立争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度的意见》文件精神,将“月晒季评年考”融入支部年度工作计划,严格党员组织生活留痕纪实管理,按照易于操作、乐于参加、便于检查、见到实效的原则,每月即时填写《争做“四个合格”党员记实表》。除了记实表统一设置参加组织生活、交纳党费等规定动作外,该支部还注重活动形式的创新,结合自身特点,将“泰州审计第二党支部”微信公众号推送内容的学习作为支部自选动作,进一步充实记实表内容。3月2日,该支部在支部微信群将2月份记实情况对支部党员公布;3月9日,首次在局宣传栏“晒”出了记实表,进一步接受广大党员和群众监督,为今年的“月晒季评年考”工作开好头、起好步打下了坚实的基础。(侯建伟)


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统