您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
泰州市审计局关于聘请外部人员参与站前路快速化建设工程跟踪审计工作的公告
发布日期:2018-06-06信息来源:法规处浏览次数:字号:[ ]

因审计工作需要,我局拟聘请6家服务商中的7名专业人员参与站前路快速化建设工程跟踪审计工作。现将有关情况公告如下:

一、审计项目名称:泰州市站前路快速化建设工程项目。 

二、项目基本情况:该项目起自火车站街区规划泰红路东侧,向西利用火车站街区规划预留通道,上跨泰红路、京泰路、五汊港、金东路,与231 省道设互通式立交进行快速交通转换,继续向西跨越中桥河、泰东河,与东风北路设置互通式立交,在渔行历史街区南侧跨越海陵路、卤汀河、青年路,经长宏物流和森北住宅新区北侧,上跨北星河、江州北路至长江大道。道路全长10.613公里,共设主线高架桥9532米,上下匝道1978米/ 12座。项目总投资39.56 亿元,所需建设资金由市级政府投资安排。

该项目经过公开招投标,共分为6个施工标段,其中ZQLKS-SG1标中标合同价3.27亿元、ZQLKS-SG2标中标合同价5.87亿元、ZQLKS-SG3标中标合同价7.52亿元、ZQLKS-SG4标中标合同价3.73亿元、ZQLKS-SG5标中标合同价4.14亿元、ZQLKS-SG6标中标合同价4.04亿元。

三、审计工作时间:2018年6月20日至审计工作完成。

四、拟聘服务商及人员要求:本次拟聘请5家服务商各1名注册造价工程师分别参与ZQLKS-SG1、SG2、SG4、SG5、SG6标段的跟踪审计工作;拟聘请1家服务商2名注册造价工程师参与ZQLKS-SG3标段的跟踪审计工作。要求参与的服务商信誉良好,审计人员经验丰富,具有较高的素质。具体要求:

(一)应聘服务商和人员必须在泰州市级政府投资项目入围审计服务商及其派出人员名单中。

(二)参加该项目标底编制工作的服务商和人员应予回避。

(三)应聘人员截止公告日在泰州市审计局无未完审计项目。

(四)应聘人员2015年以来承担过单项委托合同 5000万元以上市政或交通道路桥梁工程的跟踪或结算审计项目,报名时需提供委托合同原件及审计成果文件原件各1份(需委托方签字盖章)。

(五)聘请费用结算标准:按照《泰州市审计局聘请外部专业人员参与政府投资项目审计工作费用结算办法(试行)》(泰审发〔2018〕22号)及《泰州市审计局聘请外部专业人员参与政府投资项目审计工作考核办法》(泰审发〔2018〕21号)等执行。

(六)最终按程序确定的中标服务商和人员须对人员到位及工作质量作出承诺(式样附后)。

凡愿意参加的服务商请于2018年6月12日(星期二)下午6:00前报名,将加盖公章后的报名表及业绩证明材料扫描件发至fzc6176@163.com邮箱(格式如下,请在邮件主题中填明报名单位),业绩证明材料原件请也于2018年6月12日(星期二)之前报至我局法规处(海陵南路358号206室)。我局将从符合报名条件的服务商中摇号抽取6家参与该项目的跟踪审计(注:同一家服务商可以报名多个标段,但至多只能中1个标段,以摇号顺序为准;已经中标的,不再参与摇号当日本局同时举行的其他项目摇号)。拟中选的服务商如不能满足我局指定人员要求,则重新确定,若提供业绩经核实为虚假材料,将取消该服务商3年内参加泰州市审计局审计项目的报名资格。联系电话:0523-86850012。监督电话:86886176。

欢迎服务商参加现场摇号观摩活动,请有意的服务商在报名表中注明。

附件: 聘请外部人员参与站前路快速化建设工程跟踪审计工作的报名表.xls


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统