您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
海陵区审计局党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织生活会
发布日期:2018-07-12信息来源:海陵区审计局浏览次数:字号:[ ]

  近日,海陵区审计局党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织生活会。会上,全体党员认真学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件;全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五方面深入查摆问题,开展批评和自我批评。该局党支部书记吴智文进行了总结发言,对全体党员提出了三点要求:

  一是要增强“担当意识”。认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及相关文件精神,提升精气神,在思想、政治、行动上同党中央保持一致。

  二是要提升“创新能力”。深入基层、深入一线,敢于创新,敢于尝试,推动各项政策的落实,提高审计监督成效。

  三是要坚持“党性锤炼”。党员要旗帜鲜明讲政治,牢记为民宗旨,锤炼道德品质,秉承为民而审,为国而计的审计理念,做一个千锤百炼的党员干部。(海陵区审计局)


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统