您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
关于聘请外部人员参与审计工作的公告
发布日期:2018-07-19 18:16 信息来源:法规处浏览次数:字号:[ ]

因工作需要,我局拟聘请外部人员参与审计工作。根据我局有关会议纪要规定,现将相关需求情况公布如下:

一、拟聘会计师事务所审计项目及要求

泰州市交通产业集团2017年资产负债损益情况审计

拟聘请1家事务所的2名注册会计师,工作时间为2018年7月下旬至9月上旬,约40个工作日。

二、拟聘人员要求

(一)年龄为55周岁以下;

(二)有三年以上财务审计工作经验。

三、聘请费用结算标准

按照派出人员实际参与审计工作天数结算。每人次每天1000元。

四、报名要求

参与被审计单位年报审计的外部机构,不得报名参与对该单位的审计。

有意愿参加的外部机构请于2018年7月24日18:00前将加盖公章报名表(扫描件)及相关人员执业资格证书电子版2个文件报送至邮箱fzc6176@163.com。我局将从报名的外部机构中随机摇号抽取参与项目的审计。抽签结束后,我局将及时通知中选的外部机构。

联系电话:0523-86850012 监督电话:0523-86886176

附件:

报名表.xls


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统