您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
关于聘请外部人员参与审计工作的公告
发布日期:2019-10-18 10:07 信息来源:市审计局浏览次数:字号:[ ]

 

因工作需要,我局拟聘请外部人员参与审计工作。根据有关规定,现将相关需求情况公布如下:

一、拟聘外部机构审计项目及要求

市属国有企业资产混改出让出租管理使用情况专项审计调查

拟聘请1名审计人员,工作时间为2019年10月底至12月底,约45个工作日。

二、拟聘人员要求

一名具有注册会计师资质的人员。

三、聘请费用结算标准

按照派出人员实际参与审计工作天数结算,注册会计师每人次每天1000元。上述费用不含在泰州市外审计时发生的食宿和交通费用。

有意愿参加的外部机构请于2019年10月22日10:00前将报名表及相关人员资格证书电子版2个文件报送至邮箱fzc6176@163.com。我局将从报名的外部机构中随机抽取参与的1名人员。抽签结束后,我局将及时通知中选的外部机构。

联系人:刘昂 联系电话:0523-86850012 监督电话:0523-86850019

外部机构参加泰州市审计局审计工作报名表.xls

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统