您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
泰州市审计局审计现场移动办公支撑系统项目邀请招标公告
发布日期:2019-11-26 16:30 信息来源:市审计局浏览次数:字号:[ ]

泰州市审计局就其所需的审计现场移动办公支撑系统项目进行邀请招标采购,兹邀请合格投标人投标。

1、招标文件编号:  TZSJ2019001

2、招标内容:审计现场移动办公支撑系统项目

3、合格的投标人必须符合下列条件:

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

(2)本项目不接受联合体投标,投标人必须具备独立完成该项目建设的能力,中标后不允许分包或转包;

(3)凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

4、招标文件提供:招标文件在泰州市审计局网站上免费下载。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注泰州市审计局网站发布的补充公告。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。注泰州市审计局网址http://sjj.taizhou.gov.cn/

5、投标截止时间:2019年 12   月 4  日   14:00 整

投标地址:海陵南路358号泰州市审计局5楼大数据审计室

6、开标时间:2019年  12  月  4 日   14:30 整

开标地点:海陵南路358号泰州市审计局5楼大数据审计室 

7、招标联系人:

泰州市审计局联系人:顾先生  电话:0523-86850011

8、本公告期限为自发布之日起五个工作日。

9、投标确认函:

(1)投标单位必须在2019年 12 月 3 日17:30之前将《投标确认函》传真至泰州市审计局,传真电话0523-86859239。2019年 12月 3 日17:30之前没有将投标确认函发送至泰州市审计局的供应商,泰州市审计局有权拒绝其投标;

(2)请供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如因投标确认函中的项目名称、编号及联系人和联系方式有误,造成集中采购机构无法与其联系的,其后果由供应商负责;

(3)已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,泰州市审计局有权提请政府采购监管部门作出不利于投标供应商的处理。

(4)投标确认函必须采用传真方式提交,采购人不接受其他任何方式提交的确认函。

(5)格式:

泰州市审计局

我单位已下载了贵单位      项目(项目编号:TZSJ2019001)包的招标文件,经我单位研究,决定准时参加本项目的投标。

我单位名称          ,投标联系人:         ,手机:            ,传真:             ,邮箱:                

 

                            单位公章:

    

泰州市移动办公支撑系统项目招投标文件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统