您现在的位置:
首页 —> 审计资讯
 
 
兴化市审计局完善审计整改台账实行问题销号管理
发布日期:2019-11-29 14:35 信息来源:兴化市审计局浏览次数:字号:[ ]

为扎实推进审计整改工作,兴化市审计局完善审计整改台账,实行问题销号管理,着力解决审计整改不力、“屡审屡犯、屡犯屡审”现象,做到对审计发现问题“件件有回音,事事有着落”。

一是进一步明确责任,由相关业务科室对审计发现的问题按类别进行逐条登记,明确反馈时间,落实到科室责任人负责督促整改。二是实行问题销号管理,收到被审计单位整改报告后对照问题逐一进行清号,对未及时整改,整改不到位问题加强跟踪落实。三是将审计整改落实情况进行分类汇总,进行精细化管理,便于实施下次审计项目时有针对性地开展监督检查,促进被审计单位进一步提高财政资金管理的法制化和科学化水平。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统