您现在的位置:
首页 —> 审计资讯
 
 
姜堰区审计局开展“同级审”问题整改现场督查工作
发布日期:2019-11-29 15:18 信息来源: 姜堰区审计局浏览次数:字号:[ ]

为进一步加大审计揭示问题整改力度,着力打通审计工作“最后一公里”,防范拖延整改、表面整改、选择性整改等不良现象,促进姜堰区经济社会高质量发展,根据区人大常委会《关于加强区本级预算执行和其他财政收支监督的决议》的要求,区政府决定对2018年度同级审发现问题整改落实情况进行督查。

2019年11月下旬,由区政府办牵头组织开展现场督查工作,聘请人大代表、政协委员、检察院等机关组成现场督查组,对区财政局、发改委、生态环保局、农业农村局四家单位的整改情况进行现场核实。督查组采取现场听取汇报、实地查看资料等方式对被审计单位的审计报告反映问题、建议整改落实情况、建章立制、堵塞漏洞、加强管理等工作进行了现场督查。对已经整改到位的,要求被审计单位提供整改证明材料;对未整改到位的问题,与被审计单位共同分析未整改到位的具体原因,给出合理有效的建议,促进问题逐步整改到位。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统