您现在的位置:
首页 —> 审计资讯
 
 
高港审计持续强化拖欠民营企业中小企业账款清理工作
发布日期:2019-11-29 15:25 信息来源:高港区审计局浏览次数:字号:[ ]

2019年初,按照党中央、省、市、区决策部署,高港区审计局专门对区清理拖欠民营企业中小企业账款情况进行了专项审计调查,为区清欠任务的推进贡献审计力量。

一是摸清家底。经审计摸清了全区机关事业单位、平台公司、国有企业欠款的规模,并协助督促各园区、镇街和有关部门制订切实可行的还款计划,明确到人,强化责任分工。

二是持续关注。每季度跟踪了解相关欠款单位还款情况,及时掌握还款进度,协助分析影响还款的因素,并为欠款单位更好履行还款计划提供力所能及的审计建议。

三是加强督查。参加由区工信局牵头,纪委、财政、审计组成的专门督查组,针对尚有欠款的单位开展清欠工作的专项督查,督促相关单位完成市区对年底清欠任务的要求。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统