您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
泰兴市审计局等单位启动建设党建联盟党员组织生活馆
发布日期:2019-04-10 17:17 信息来源:泰兴市审计局浏览次数:字号:[ ]

  4月2日下午,泰兴市审计局、财政局、税务局、地方金融监管局召开2019年度党建联盟联席会议,共同启动党员组织生活馆项目建设。

  该项目面积约300平方米,布设四家单位党组织共用的党员组织活动空间,构建以健康的党内政治文化为底蕴,以党员为主体,具备理论学习、党史教育、党性教育、廉政教育等综合功能的特色展馆。展馆分为信念启迪室、党性静思室、使命知行室三个区域,是集展示、教育、交流、互动、服务功能于一体的信息化党员组织生活馆。建成后,将成为弘扬泰兴审计党建文化的重要窗口和集政治学习、党性锤炼、信念教育为一体的重要平台。(泰兴市审计局  叶伟)


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统