您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
海陵区审计局召开意识形态工作会议
发布日期:2019-08-14 15:25 信息来源:市审计局浏览次数:字号:[ ]

 

    近日,海陵区审计局组织召开意识形态工作会议,全局中层以上干部参加会议。会上,传达学习了意识形态领域情况通报,从总体态势、存在的主要问题、加强和改进措施三方面让大家对当前意识形态工作有了更深刻全面的认识,明确了任务和要求。会议提出:

    一是党员干部要加强政治理论学习,把理论学习摆到重要位置,不断提高政治思想觉悟和政策理论水平,做到深学弄懂、学以致用,增强观察、分析、处理问题的敏锐性。

    二是党员干部要审慎对待网络舆情,时刻绷紧这根弦,在政治立场、政治方向、政治原则上同党中央保持高度一致。

    三是要制定、细化意识形态工作方案,布置、落实好意识形态各项工作,收集整理工作台账和资料,提高意识形态工作水平。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统