首页
>新闻中心>审计动态
兴化市委书记对审计要情作出批示
信息来源:市审计局 发布日期:2022-11-15 17:11 浏览次数: 字号:[ ]

近日,兴化市委书记方捷对该市审计局上报的《政府购买居家养老服务须规范管理》《村级居家养老服务中心运营存在问题及审计建议》两篇审计要情作出批示,要求民政主管部门及各乡镇、街道高度重视,以创新思维改革举措推进养老服务体系建设,补短板、强弱项,加强对第三方服务机构的考核和监督,不断提高居家养老服务质量。

今年年中,兴化市审计局在省审计厅统一部署的全市养老服务体系建设政策措施落实情况专项审计调查中,对该市社区居家、机构养老服务及医养结合、困难老年人兜底保障、养老服务市场优化等方面政策落实、建设成效、组织管理相关情况进行重点审查,并将政府购买居家养老服务管理不规范及村级居家养老服务中心运营质态不佳、基础设施不完善、服务水平偏低未能发挥预期效益等重点问题,以审计要情形式向市领导作了汇报,系统化分析原因、合理化提出建议,获市领导批示重视。

下一步,该局将对审计指出问题整改情况进行跟踪督促,推动问题整改到位。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统