首页
>新闻中心>审计动态
学习党的二十大 青春献审计 逐梦向未来 泰州市审计局开展朗诵比赛活动
信息来源:市审计局 发布日期:2022-11-18 15:17 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,鼓励青年审计干部坚定不移听党话、跟党走,立志做勤学善思、笃信笃行、赤诚奉献、敢为人先的新时代审计好青年。近日,泰州市审计局组织全体青年审计干部开展“学习党的二十大 青春献审计 逐梦向未来”朗诵比赛活动。

比赛中,8支队伍20名参赛选手慷慨激昂、满怀热情,表达了审计青年对党忠诚廉洁的决心,献上了对祖国最诚挚的祝福,展示了对审计工作的热爱,赢得了在场人员的阵阵掌声。经过激烈的角逐,《盛世中国 审计有我》获一等奖,《审计人的中国梦》获二等奖,《审计追梦人》和《党史润人心 使命催人进》并列获得三等奖。

此次朗诵比赛充分展现出泰州审计青年干部爱党、爱国、爱廉的精神面貌,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,踔厉奋发、笃行不怠,用实际行动贯彻落实党的二十大精神,把党的二十大精神与审计工作实践相结合,充分发挥青年有闯劲、敢担当的优势,敢为人先、勇挑重担,为实现中国式现代化、实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量、审计力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统