首页
>新闻中心>审计动态
泰兴市审计局开展中层干部“精业有为·担当有我”创争活动
信息来源:泰兴市审计局 发布日期:2022-11-23 15:54 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的二十大精神,建设一支忠诚干净担当的审计干部队伍,近日,泰兴市审计局在中层干部中开展“精业有为·担当有我”创争活动,进一步营造唯实唯勤、实干竞跑、实绩争先的氛围,为高质量审计工作贡献智慧和力量。

创争活动主要围绕“定目标、定任务、定人员、定责任”四个方面,采取“组织点题”和“个人选题”相结合的方式,研究确定中层干部“领题攻坚”项目。“领题攻坚”项目主要包括四项内容:一是重点指标,主要是单位承担的考核指标;二是重点任务,主要是单位承担的市委、市政府年度重点工作任务,以及其他重点工作事项;三是重点争创,主要是单位“五争”竞比(争资金、争项目、争政策、争试点、争荣誉)重点争创项目;四是重点改革,主要是单位年度改革创新重点事项。局党组瞄准“精业有为”创争目标,结合月度办公会等,加强对中层干部“领题攻坚”项目的调度,强化月度单元推进,及时协调解决相关问题,确保取得实实在在的成效。同时,结合年度考核述职,开展评比活动,通过“述工作、亮实绩、比实效”等方式,评选出优秀项目和个人,在建强中层干部队伍上不断探索创新,努力形成好经验好做法。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统