首页>审计学会
市审计学会4篇论文入选中国审计学会“十四五”时期国家审计创新发展东部南部片区专题研讨会
信息来源:市审计局 发布日期:2022-05-17 10:40 浏览次数: 字号:[ ]

       5月11日,中国审计学会“十四五”时期国家审计创新发展东部南部片区专题研讨会(视频)在杭州召开,市审计学会积极参加,组织力量研究申报,根据相关结果,有4篇论文入选大会,入选论文家数居全省第三。

       入选的4篇论文分别是市局杨卫平撰写的《十四五时期新发展格局下研究型审计的作用》、姜堰局周海陵撰写的《信息化下的审计质量管理优化研究 ---以T    审计局为例》、海陵局李兵撰写的《以“三结合一联动”为路径,浅探基层审计构建全面覆盖工作格局》和周佳月撰写的《“十四五”时期化解“屡审屡犯”现象的思考》。课题论文研究注重切合宏观经济社会管理需求,与本地区本部门审计实务相结合,分析审计发现的经济社会运行中存在问题,提出解决问题的思路和对策。

       我局高度重视审计理论研究工作,加大研究型审计力度,致力审深审透,提升审计成效,促进审计成果多渠道利用,以多样化的审计成果切实服务好审计在党和国家治理体系和治理能力现代化中的建设性作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统