首页>法制宣传
以案释法(五十五)
信息来源:市审计局 发布日期:2022-06-07 10:55 浏览次数: 字号:[ ]

案例:少数科技项目重复奖补。

某市审计局在科技专项资金审计中发现,存在少数企业同一项目重复奖补,多发放奖补资金50万元。其中:3家企业存在科技创新券与科技支撑项目重复奖补,多发放奖补资金30万元;2家企业存在产学研联合体与科技创新券项目重复奖补,多发放奖补资金20万元。

以案释法:上述行为不符合该市政府《关于打造区域产业科技创新高地政策措施的通知》(某政发〔2017〕142号)第十条“同一事项涉及两个以上奖补政策的,按就高标准执行,不重复奖补”的规定。审计要求某市科技局应加强对申报项目的审核工作,杜绝同一项目重复奖补的情况。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统