首页
>新闻中心>审计动态
锚定“二四一三” 泰州审计奋力推进全年重点工作任务
信息来源:市审计局 发布日期:2022-09-14 15:34 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日下午,市审计局组织召开局务会,梳理盘点今年以来工作情况,对重点工作进行调度,部署安排下一阶段主要工作。市审计局党组书记、局长王根余同志主持了会议。会上,各处室负责人逐一汇报了今年以来工作完成情况及下一步工作打算,各位分管领导分别进行了点评。

      王根余局长指出,今年以来,市审计局聚焦市委市政府确立的“高质量发展进入全省第一方阵”目标,主动担当作为,全面履行职责,围绕审计业务质量、内审改革试点、干部队伍建设等方面内容,进一步理顺了“二四一三”的总体工作思路,即力争综合考核“两个第一等次”,争创一个署优、三个省优“四个优秀”,推进乡镇审计委员会办公室实体化运作“一个创新”,强化党建引领、队伍赋能、业务提升“三项措施”。

      王根余局长强调,下一阶段是做好全年工作的关键时期,全局上下要立足新起点,以“二四一三”工作思路为统领,抓紧抓实抓好各项工作,奋力谱写好泰州审计高质量发展新篇章。一要做细做实综合考核准备工作,坚持目标导向、问题导向、效果导向,及时补短板、强弱项,力争用最大的努力争取最好的结果。二要有力有效提升审计业务质量,认真实施《泰州市审计项目创优“三年行动计划”》,加强全过程质量管控,统筹好本年度优秀项目创建和下年度优秀项目培育工作。三要深化乡镇党(工)委审计委员会实体化改革试点,在前期实地调研的基础上加强研究,做好分析,尽快形成调研成果。四要扎实推进审计干部队伍建设,大力培养年轻审计干部,安排到一线增长才干,着重培养“能查能写能说”能力。(办公室)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统