首页
>新闻中心>审计动态
省审计厅专题调研泰州审计档案管理工作
信息来源:市审计局 发布日期:2022-09-16 08:30 浏览次数: 字号:[ ]

9月14日上午,省审计厅孙夕军副主任一行莅临泰州市审计局,调研指导电子文档归档和管理工作。市审计局副局长于飞、市局办公室及各市(区)审计机关档案管理负责同志参加了会议。

      会上,市局于飞副局长报告了关于“金审三期”系统和审计业务系统中电子文件归档及管理工作的开展情况和经验做法。各市(区)审计局档案管理负责同志分别交流了本单位经验做法、困难和有关建议。

      孙夕军副主任对泰州审计以及海陵区等市区审计局紧密结合审计业务,积极创新使用“金审三期”及相关业务系统的做法表示了肯定,并建议对特色做法和经验进行总结提炼,为全省审计系统在电子文档的归档和管理提供有益借鉴。同时,对电子文件归档及管理中存在的问题进行了分析和交流。

      会后,调研组现场查看了市审计局智能化档案室以及档案数字化扫描工作现场。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统