首页
>专题专栏>党建工作
泰州市审计局:走进工委岛,传承红色基因
信息来源:市审计局 发布日期:2022-09-08 15:58 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推动党史学习教育,激发审计干部学史热情,传承红色基因,凝聚审计力量,9月4日,泰州市审计局赴宿迁市优化营商环境审计组临时党支部前往洪泽湖水上革命斗争纪念馆进行参观学习,聆听先烈事迹,缅怀革命英烈。

      洪泽湖水上革命斗争纪念馆(又名工委岛)位于洪泽湖湿地中,抗战时期,新四军将士和我党干群在洪泽湖地区开展了水上剿匪、33天反扫荡斗争和58天激烈的水上战斗。大家认真观看馆内的每一张老照片、每一段文字、每一件展品,用心学习老一辈无产阶级革命家和无数仁人志士舍身为国、艰苦奋斗、攻坚克难的革命精神,更加明确了作为党员为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命,更加坚定了为人民服务、为社会奉献的信心和决心。

       通过现场参观,重温了历史背景及事件经过,激发了审计干部强烈的爱国热情。参观的同志纷纷表示,在今后的审计工作中将以实际行动促进惠企政策红利及时释放,打通优化营商环境政策落实的“最后一公里”,用实干担当贡献更大的审计力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州审计局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305 政府网站标识号:3212000033

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统